Consultoría Normativa y Organizacional

Ofrecemos toda una gama de servicios de consultoría normativa, con el propósito de facilitar todas las cuestiones administrativas y técnicas que requieren las normas y procedimientos de obligado cumplimiento, aportando importantes ventajas en los trabajos que realizamos.

Realizamos proyectos de consultoría elaborando, implantando y manteniendo Sistemas de Gestión, en todas las áreas de gestión de las organizaciones, basados en la experiencia y profesionalidad de nuestro equipo técnico.


Consultoría Normativa:

  • Calidad: 

– UNE-EN ISO 9001:2015. Sistemas de Gestión de la Calidad. Requisitos.

– Marca Q Calidad Turística.

– UNE-ISO 39001:2013. Sistemas de Gestión de la Seguridad Vial. Requisitos y recomendaciones de buenas prácticas.

– UNE-EN 13816:2003. Transporte. Logística y Servicios. Transporte público de pasajeros. Definición de la calidad del servicio, objetivos y mediciones.

– UNE-EN ISO 22716:2008. Productos cosméticos. Buenas prácticas de fabricación.

– UNE-EN 16636:2015. Servicios de Gestión de Plagas. Requisitos y competencias.

– UNE 19601:2017. Sistemas de Gestión de Compliance Penal. Requisitos con orientación para su uso.

– UNE 175001. Calidad de Servicio para Pequeño Comercio.

– UNE 179001:2011. Calidad en los Centros y Servicios Dentales. Requisitos Generales.

– UNE 170001:2007. Accesibilidad Universal.

– UNE 93200. Carta de Servicios.

– Empresa Corresponsable y Calidad Certificada en Centros de Negocios.

 

  • Medio Ambiente:

    –   UNE-EN ISO 14001: 2015. Sistemas de Gestión Ambiental. Requisitos para su uso.
    –   Cadena de Custodia de Productos Forestales (FSC, PEFC)
    – Reglamento EMAS. Verificación del esquema europeo de ecogestión y ecoauditoría.

 

  • Seguridad y Salud:

– ISO 45001:2018. Sistemas de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo.

 

  • Seguridad Alimentaria:

– APPCC. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control.
– Trazabilidad.
– UNE-EN ISO 22000:2018. Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos. Requisitos para cualquier organización de la cadena alimentaria.
– BRC. Global Standard for Food Safety.
– IFS. International Food Standard.
– GLOBALGAP. Producción Hortofrutícola.

 

  • Seguridad de la Información:
    – LOPD: Ley Orgánica de Protección de Datos.
    – UNE-ISO 27001:2014. Sistemas de Gestión de la Seguridad de la Información.


Consultoría Organizacional

  • Planes de igualdad
  • Manuales operativos de franquicias
  • Selección de personal
  • Detección de necesidades formativas
  • Planes de formación

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